sábado, 17 de abril de 2010

"SAÚDE - AFASTE O MAL DE ALZHEIMER COM ALIMENTOS NATURAIS "


Seguir uma alimentação com porções generosas de frutas, verduras e legumes, nozes e com pouca carne vermelha e manteiga, pode reduzir o risco de uma pessoa desenvolver o Mal de Alzheimer. Esse foi o resultado de uma pesquisa publicado no jornal Archives of Neurology, que estudou o hábito de mais de 2100 pessoas de Nova York acima de 65 anos. Durante o percurso de quatro anos de pesquisa, 253 delas tiveram Alzheimer.

Aqueles cuja dieta incluía saladas, nozes, peixes, tomates e vegetais como brócolis e couve-flor, tiveram 38% menos chance de desenvolver a doença. Esse grupo também consumia doses moderadas de laticínios gordurosos e carne vermelha.

Resumindo: mesmo que você esteja muito, mas muito longe de chegar a faixa etária avaliada, não espere nem mais um minuto para corrigir seus hábitos à mesa. Afinal, comendo bem você não precisa esperar a idade chegar para ver os benefícios, basta se olhar no espelho e as mudanças no seu corpo, assim como na sua disposição.

(Por Monique dos Anjos/ www.abril.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário